Прессованные салфетки Ошибори для оптовых покупателей
В современном мире бизнеса, товаров и услуг, ориентированных на клиента, каждая деталь играет важную роль в повышении качества обслуживания.
15.11.2024
Что выбрать для ресторана: диспенсер или ошиборницу?
Если в своем заведении вы используется прессованные салфетки ошибори, то неизбежно встает вопрос — разместить салфетки в диспенсере или ошиборнице?
13.11.2024
Практичные решения для ресторанов с салфетками осибори от Proxy
Салфетки осибори получили свое распространение благодаря японской культуре, где они играют важную роль в сервировке и восприятии обслуживания.
23.10.2024
Предложение по сотрудничеству с компанией Proxy
Компания ООО «Прокси», производитель салфеток Ошибори, развивает дилерскую сеть в регионах России и приглашает к сотрудничеству компании и ИП.
21.10.2024
Прессованные салфетки Ошибори для корпоративных клиентов
Компания Proxy рада предложить свои прессованные салфетки Ошибори которые идеально подходят для ресторанов, а также для бортового обслуживания пассажиров.
19.10.2024
Японские cалфетки «Ошибори» в лотках
Салфетки в лотках представляют собой идеальное сочетание стиля и практичности, которое не только украсит ваш стол, но и сделает процесс сервировки приятнее.
17.10.2024
Предложение для оптовых покупателей и дилеров
Компания Proxy, крупнейший производитель прессованных салфеток на российском рынке, предлагает прессованные салфетки Ошибори оптом и в розницу.
13.09.2024
Что из себя представляют салфетки «Ошибори»?
Салфетки «Ошибори» — элемент японской культуры, который представляет собой влажную салфетку или полотенце для очищение рук и лица перед едой.
11.09.2024
Использование салфеток «Ошибори» в бортовом обслуживании
Прессованные салфетки «Ошибори» представляют собой важный атрибут комфорта во время перемещения как на борту авиалайнеров, так и в поездах.
09.09.2024
Зачем нужны прессованные салфетки с логотипом?
В наше время большое значение имеет брендирование. Оно помогает компании выделиться на рынке, работает на запоминаемость и узнаваемость.
05.09.2024
Социальные сети
Контактная информация
Подписка на статьи