Бамбуковая подставка для ошибори

Бамбуковая подставка для ошибори

Традиционно прессованные салфетки ошибори подают на специальных подставках, которые изготавливаются из бамбука. Салфетки готовятся весьма просто. Это может сделать, как сам гость, так и сотрудник ресторана. Нельзя не отметить, что салфетки ошибори не липнут к рукам и не рвутся. Они намного удобней и приятней в использовании, чем обычные бумажные салфетки. 

Почему же именно бамбук выбран в качестве материала для подставок?

Бамбуковая подставка – это отличное решение, когда речь идет об экологической безопасности и гигиене. 

Бамбук является сырьем природного происхождения. Он используется человеком в быту на протяжении многих веков. Материал применялся для строительства мостов и лодок, музыкальных инструментов и атрибутов для домашнего применения. 

Бамбук высоко ценят благодаря его практичности. Он позволяет изготавливать долговечные и недорогие изделия. При этом производство бамбуковых подставок для салфеток, а также других бамбуковых изделий не вредит окружающей среде. Бамбук растет очень быстро, в отличие от произрастающих у нас деревьев. Вырубленные бамбуковые заросли способны восстановиться в кратчайшие сроки. Именно поэтому можно сказать, что изготовление бамбуковых изделий не вредит планете.  

Бамбуковые изделия обрабатывают особым составом, который обладает антибактериальными свойствами. Благодаря обработке материал не впитывает влагу, не боится перепадов температуры, не разбухает и не деформируется. У нас вы можете купить подставку под салфетки в любом количестве. Мы предлагаем высококачественные изделия, которые прослужат долгое время без необходимости замены. 

Если вы решили купить подставку для салфеток оптом, мы гарантируем скидки и самые выгодные условия доставки. 

Представленные в каталоге изделия будут прекрасно смотреться на столе в любом ресторане, независимо от того, в каком стиле выполнено помещение. Подставки не займут много места на столе, но они позволят полностью соблюсти ритуал, связанный с использованием салфеток ошибори. 

Стоит подчеркнуть, что продукция из бамбука:

  • Обладает неповторимым внешним видом;
  • Отличается практичностью;
  • Технически усовершенствована и привлекательна;
  • Мало весит;
  • Отличается изяществом линий;
  • Проста в уходе, гигиеничная;
  • Лишена токсичных компонентов. 

Преимущества покупки бамбуковой подставки

Купить подставку для салфеток из бамбука стоит по многим причинам. В отличие от керамических изделий, она не бьется, а значит, прослужит долго. При этом вам не придется беспокоиться о том, что персонал или клиенты могут пораниться об осколки. Природное начало такого приспособления дарит особую, уникальную эстетику, а также удобство использования. 

Не только состав, которым обрабатывается материал, но и сам бамбук обладает антибактериальными свойствами. Он препятствует размножению бактерий, не гниет. Бамбук никогда не провоцирует аллергическую реакцию.

Салфетки ошибори прекрасно смотрятся на бамбуковой подставке, которая лишь подчеркивает натуральность салфеток. Такие изделия в разы повышают уровень обслуживания и сервировки. 

Наша компания готова доставить салфетки и подставки в любой регион страны. И если вы желаете купить подставку под салфетки, вы всегда можете обратиться к нам. Мы предлагаем клиентам исключительно качественные товары, изготовленные из натурального сырья. При необходимости наш менеджер подробно расскажет о товарах и поможет сделать правильный выбор, а также оформит доставку подходящим способом. Мы открыты для сотрудничества на долгосрочной основе. 

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти