salfetki-oshibori.jpg

Салфетки махровые

Восточная культура всегда представляла большой интерес для европейцев. В стране Восходящего Солнца на протяжении многих веков формировались особые традиции. Именно в Японии впервые появились махровые салфетки ошибори, которые издавна подавали во время трапезы. В Японии принято вытирать руки перед едой не только для того, чтобы соблюсти необходимые меры гигиены, но и для эмоционального очищения. Японские традиции перекочевали в Европу, где в дорогих ресторанах стали подавать прессованные махровые салфетки.

Что такое ошибори

Ошибори представляет собой влажное полотенце, которое подают в прессованном виде. Как только полотенце оказывается в воде, оно пропитывается влагой и увеличивается в размерах. Современные ошибори отличаются невероятной мягкостью. Такие прессованные махровые полотенца изготавливаются на особом оборудовании, позволяющем создавать их в форме таблеток или любой другой форме.

Ошибори могут подаваться с холодной водой и теплой. Ими можно вытирать руки, лицо, использовать в спа-салонах при применении различных косметических средств. Салфетки освежают и дарят невероятное ощущение роскоши. Подобные изделия способны повысить рейтинг заведения.

Преимущества махровых салфеток ошибори

  • Изделия экономичны.
  • Удобны в использовании.
  • Гигиеничны.
  • Престижны.

Особая ткань, из которой производят ошибори, прекрасно впитывает влагу. Она не провоцирует аллергию и дарит приятные ощущения при соприкосновении с кожей. Для удобного использования салфеток были созданы специальные диспенсеры, которые позволяют сохранить салфетки в надлежащем состоянии. Каждое изделие упаковано в пакетик. В прессованном виде такая салфетка занимает очень мало места, она удобна при хранении.

Высококачественные салфетки повысят уровень сервировки, они подаются на специальных подставках и выглядят эстетически привлекательно. После пропитывания материал долго удерживает влагу, он безопасен при использовании, не рвется и не распадается на нити.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете заказать современные салфетки по лучшим ценам. Доставка осуществляется оперативно в любой населенный пункт страны. Продукция, которую мы предлагаем клиентам, повышает уровень обслуживания заведения, сокращает затраты на прачечную и электроэнергию. Мы гарантируем высокое качество и стерильность. При изготовлении салфеток используется только натуральное сырье.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти