istoriya-osibori.jpg

Салфетки хлопчатобумажные

махровые салфетки

Люди используют хлопчатобумажные салфетки с незапамятных времен. Они незаменимы при сервировке, во время уборки. Подобные изделия являются универсальным материалом для очищения различных поверхностей.

Хлопчатобумажные салфетки изготавливаются из натуральных материалов. Они могут отличаться по размеру и цвету.

Преимущества хлопчатобумажных салфеток

Благодаря натуральности материалам и технологии производства подобные полотенца обладают превосходными свойствами:

  • Мягкие по структуре. Этими салфетками приятно вытирать руки и лицо, они подходят для протирания любых поверхностей и не оставляют на них ворсинки.
  • Хорошая гигроскопичность. Материал прекрасно впитывает влагу. Он лишен синтетических примесей и идеально подойдет в тех случаях, когда надо насухо вытереть влажные поверхности.
  • Изделия сохраняют форму и не рвутся.
  • Универсальны и могут применяться в самых разных сферах деятельности.
  • Материал безопасен для здоровья человека
  • Приемлемая цена.

Сегодня современные

хлопчатобумажные салфетки

можно встретить во многих ресторанах, спортивных клубах, салонах красоты и гостиницах. Современная технология позволила получить уникальные салфетки, которые занимают мало места и напоминают таблетку.

Использование салфеток

Перед использованием салфетку достаточно смочить водой. Изделие напитывается влагой и быстро набухает. Использовать можно холодную или горячую воду, а также воду с маслами.

Подобные салфетки незаменимы в тех заведениях, где уделяют повышенное внимание гигиене. По достоинству новые гигиенические средства оценят молодые мамы, ведь салфетки не вызывают аллергию. Замачивать их можно в отварах трав. После того, как салфетка была смочена водой, она долгое время остается влажной. Даже большое количество салфеток не вызывает сложностей при хранении, ведь каждая салфетка в сухом виде по размеру не больше нескольких сантиметров.

Когда вы решили

купить салфетки

, выгоднее всего приобретать их оптом у производителя. Очень важно продумать, какое количество салфеток вам нужно, так как выгоднее заказывать большие партии. При заказе у производителя вы обезопасите себя от брака и получите 100% гарантию качества. Теперь можно забыть о несвежих полотенцах или вредных

влажных салфетках

с сомнительными пропитками. Мы идем в ногу со временем и предлагаем клиентам лучшее.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти