Прессованные салфетки в форме таблеток

Использование влажных салфеток или ошибори в ресторанах пришло к нам с Востока. Она предлагалась гостю в начале трапезы. Влажная салфетка несет в себе двойное значение функциональное (для вытирания рук) и ритуальное (очищение от негативных мыслей и эмоций).

Прессованные салфетки в виде таблеток – эффективная и практичная альтернатива ошибори. Их используют все организации, специализирующиеся на предоставлении услуг большому количеству клиентов.

Просто добавь воды!

Салфетки представляют собой прессованный текстиль, в форме таблеток. Во время производства из материала полностью удаляется влага, посредством прессования и придается заданная форма. Эта технология позволяет уменьшить стандартный размер салфетки почти в 10 раз. Во время прессования салфетка обрабатывается горячим паром.

Чтобы использовать салфетку достаточно намочить её и она моментально увеличивается до нормальных размеров.

Это оригинальное изделие широко используется в мире, благодаря, существенным преимуществам перед другими товарами. 

Одноразового пользования. Не стоит тратить средства и время на стирку салфеток.

Высокая экологичность, гипоаллергенность и экономичность. Они идеально подходят для людей с аллергией и для детей. 

Их можно использовать не только в местах общественного питания, но и дома для ухода за детьми. С их помощью можно провести влажную уборку салона.

Интересный факт! Если в ресторане подают посетителям влажные полотенца, это ощутимо отражается на размере чаевых.

Сфера применения.

Большинство ресторанов используют традиционные ошибори в сервисе. Таким образом можно привлечь клиентов и поднять свой статус.

Зачастую прессованные салфетки подают в начале или в конце трапезы. Если в меню ресторана есть множество блюд, которые принято есть руками. 

Прессованные полотенца используются кейтеринговыми компании, специализирующимися на выездных мероприятиях. Такой сервис поднимает настроение клиента и вызывает только положительные эмоции.

Запомните! Если вы будете использовать прессованные салфетки в вашем бизнесе - это не только повышенный комфорт, но и более дорогостоящий сервис!

Сфера применения прессованных полотенец.

  1. Если разместить на салфетках логотип, то можно использовать его как рекламу своей компании.
  2. Салфетки можно раздавать в качестве корпоративного презента на промо-акциях и презентациях.
  3. Компактные размеры позволяют взять с несколько “таблеток” в дорогу во время длительных поездок и путешествий, которые не займут много места даже в небольшой сумке.

Способ применения.

Приготовьте сосуд с водой. Вода может быть как холодной, таки горячей, в зависимости от времени года. В воду можно положить натуральные ароматизаторы ( лепестки цветов, пахучие травы, цитрусовые и т.п.). Через пару минут полотенцем можно пользоваться.

На заметку! Прессованные салфетки перед тем, как попасть к потребителю прошли множество лабораторных экспертиз и были одобрены для публичного пользования.

Как сделать качественную покупку?

Эта продукция появилась на российском рынке совсем недавно, поэтому не стоит доверять всем интернет-источникам. Многие нерадивые компании предлагают некачественный и фальсифицированный товар. Ведь по интернету нельзя проверить качество.

Компания “Proxy” является производителем этой продукции. На производстве используется современное оборудование и тщательно контролируется технологический процесс. Продукция компании сертифицирована и полностью соответствует заявленным характеристикам.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти