Диспенсер для влажных салфеток – что собой представляет

В настоящее время влажные салфетки (ошибори) подаются посетителям ресторана перед началом трапезы. Это спрессованные или скрученные полотенца одноразового или многоразового использования. Влажное полотенце может быть холодным или горячим, и идеально подходит для гигиенических целей. Чтобы соблюсти степень чистоты аксессуара, используют специальное устройство - диспенсер.

Функциональные особенности диспенсера:

  • устройство можно настроить на нарезку полотенцев разного размера;
  • в устройстве есть функция ароматизации, которую можно отключить при необходимости;
  • посетитель может выбрать удобную для себя температуру влажного полотенца;
  • также можно отрегулировать степень влажности;
  • вмещает в себя до 160 полотенец.

Почему вам необходимо купить диспенсер для влажных салфеток?

Престиж. Это современный вид услуги в ресторанном и гостиничном бизнесе. Диспенсер отражается на респектабельности заведения и привлекает большее количество посетителей.

Экономия. Одноразовые влажные салфетки не надо стирать и подготавливать к использованию. Диспенсер полностью автоматизирован и выдают к использованию аксессуар идеальной чистоты.

Простота в использовании. Устройство можно разместить не только в номерах и туалетах. Оно имеет небольшие размеры и имеют привлекательный внешний вид, поэтому диспенсер можно повесить в любом месте. Он работает от обычной сети. Заправка осуществляется рулонами одноразовых салфеток и водой. Прибор потребляет минимум энергии. Для подготовки влажного полотенца уходят считанные секунды.

Сфера применения влажных салфеток распространяется не только в местах общественного питания. Их используют в детских и медицинских учреждениях. Они пользуются популярностью в салонах красоты, косметологических центрах и СПА-салонах.

Современное и удобное управление. Устройство имеет контейнер с водой и отсек для размещения рулона с полотенцами. На передней панели находится сенсорное управления, с помощью которого можно выставить любую температуру и отрезать необходимую длину полотенца. После того, как выставляются необходимые параметры, остается нажать кнопку “старт”. Аппарат выдаёт вам нагретое и влажное полотенце в скрученном виде, если вы хотите получить приятный аромат, достаточно включить функцию “ароматизация”.

Преимущественные характеристики диспенсера:

  1. Устройство не требует специального обслуживания и ухода. Чтобы управлять им, не нужно иметь специальных навыков.
  2. Управление элементарно, с помощью сенсорного экрана, можно задать необходимые функции. А нажатием всего лишь одной кнопки получить влажное полотенце.
  3. Высокое быстродействие. На все уходит минимум времени и чрез минуту вы уже получаете свежее и гигиенически чистое полотенце.
  4. Рулон содержит около 100-160 полотенец, расход зависит от выбранной длины. Поэтому один диспенсер может обслужить большое количество людей.
  5. Устройство изготовлено из высокотехнологичных и прочных материалов. Его тяжело повредит, поэтому конструкция имеет длительные сроки эксплуатации.
  6. Расходный материал диспенсера изготовлен из экологически чистых материалов, что подтверждается специальными сертификатами качества.
  7. Полотенца защищены от вредоносных микроорганизмов, а при необходимости их можно обработать дезинфицирующим раствором.
  8. Использование диспенсера с влажными салфетками значительно повысить престиж и уровень обслуживания заведения.

Если ваши гости и посетители воспользуются влажными салфетками, то такое внимание к гостю, станет гарантом, что он к вам обязательно вернется.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти