Салфетки осибори – восточные традиции для бизнеса

Японские традиции всегда пользовались большим интересом среди европейцев. Япония удивительная страна, которая обладает особенной и специфической культурой. От них можно перенять не только очень полезные и практичные навыки, но и окружить себя своеобразной философией. Восточные традиции и детали используются в интерьере в ландшафтном дизайне, чтобы получить глубокое погружение в культуру этой страны. Многие устраивают чайные церемонии и используют в ресторане или гостинице особенности мытья рук при помощи влажного полотенца. Эти гигиенические средства называются - ошибори, которые подаются посетителям перед началом трапезы. Они могут подаваться разной температуры, в зависимости от времени годы и пожелания клиента.

Почему влажные полотенца ошибори стали так популярны?

Для ресторанного и гостиничного бизнеса очень важно поддерживать чистоту и гигиеничность и желательно, чтобы на этот процесс уходило меньше времени и человеческих затрат.

Экономия. Это одноразовые полотенца, которые не требуют стирок и могут подаваться в сосуде с водой или использоваться из диспенсера.

Разнообразные формы. Влажные салфетки выпускаются в прессованном состоянии в виде таблеток, или в виде скрученных рулонов. Они не занимают много места и упакованы в герметичную упаковку. 

Неограниченные сроки хранения. Способ изготовления салфеток позволяют хранить их неограниченное время. В них полностью отсутствует влага, поэтому не происходит развитие вредных микроорганизмов и плесени.

Экологически чистый и гипоаллергенный материал. Салфетки и полотенца изготавливают из качественного текстиля, который можно увлажнять простой водой или водой с ароматизаторами.

Широкая сфера использования. Кроме гостиничного и ресторанного бизнеса, салфетки можно использовать в медицинских и детских учреждениях. В косметологии и СПА-салонах. Эти салфетки очень любят использовать молодые мамы. Они идеально подходят для ухода за ребёнком и для увлажнения можно использовать профилактические отвары.

Почему салфетки ошибори так популярны в России?

В нашей стране появляется все больше ресторанов японской и восточной кухни. Сейчас в городах можно встретить разнообразные суши-бары, рестораны с традиционной едой. Чтобы придать заведению подходящую атмосферу, подают влажные салфетки. Они обладают некоторым символизмом и мытье рук не просто несёт гигиеническую цель, но снимает негативные мысли и улучшает настроение. Такой сервис будет приятен посетителям и они по достоинству оценят такую заботу. Японцы всегда очень внимательно относились к приёму пищу, поэтому использование ошибори повлияет на общее состояние человека и располагают его к отдыху. Также такое внимание за гостем будет признаком уважения и почитания.

В современных ресторанах, где подают суши, чаще используют диспенсеры с влажными полотенцами. Таким образом, посетитель может воспользоваться вместо мытья рук этими универсальными салфетками.

Теперь владелец ресторана или гостиницы может забыть о гигиеничности, с салфетками ошибори ваши клиенты получат не только великолепный комфорт, но и сэкономят средства на покупку сопутствующих материалов.

Вам больше не придётся тратить деньги на бумажные салфетки и полотенца, вы можете приобрести одноразовые влажные салфетки в больших упаковках в любом количестве.

Компания “Proxy” является производителем влажных салфеток и может предложит самые различные виды ошибори по ценам, намного ниже зарубежных аналогов.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти