Виды салфеток ошибори

Для Японии полотенце осибори - это привычный аксессуар, который подают гостям в ресторанах. В последнее время в России влажные салфетки можно встретить в разнообразных местах: гостиницах, ресторанах, самолетах, СПА-салонах, в косметологических центрах и т.п.

Виды салфеток ошибори. Сфера применения. Отличия. Преимущества.

Для начала салфетки ошибори можно разделить на две основные категории.

Одноразовые, представляют собой бумажную салфетку, пропитанную специальным ароматическим и антисептическим составом. Её подают с бумажной или пластиковой упаковке. После использования салфетки выбрасывают.

Многоразовые подразделяются на два подвида, отличающихся материалом изготовления. Это махровые или вафельные полотенца (салфетки). Их можно стирать после применения. Их подают горячими или холодными в зависимости от времени года. В некоторых ресторанах имеются специальные холодильники и отпариватели для таких салфеток.

Наша компания занимается производством салфеток ошибори в большом многообразии. Ниже рассмотрим все виды этого сервисного продукта.

Одноразовые салфетки в рулонах для диспенсера. Эта услуга дарит возможность посетителю почувствовать себя желанным гостем и получить отличный комфорт. Эти полотенца продаются в рулонах и гость может сам определиться с размером полотенца и установить нужную для себя температуру. Такие влажные салфетки относится к сервису высочайшего качества. Они изготавливаются из экологически чистого материала - вискозы, идеально подходящая для лица и рук. Салфетки в рулонах не только улучшат сервис заведения, но и значительно сэкономят средства владельца на расходных материалах.

Перед использованием на диспенсере устанавливаются необходимые параметры при помощи удобного интерфейса. После этого прибор будет самостоятельно вырезать салфетки простым нажатием кнопки “пуск”.

Полезная информация! В нашей компании можно приобрести салфетки в рулонах по 24 штуки в упаковке.

Наступило время отказаться от привычных текстильных полотенец. Для бизнеса такой вид сервиса только пойдёт на пользу и придаст статуса заведению. Ваши гости будут обеспечены гигиеническими салфетками и вам не придётся заботиться о расходных материалах и снять с персонала дополнительную нагрузку, связанную со стиркой полотенец.

Салфетки удобно транспортировать и они не портятся при длительном хранении.

Прессованные салфетки ошибори в виде таблетки. Это инновационное решение в мире влажных салфеток. Для изготовления применяется специальная технология, позволяющая уменьшить полотенце в десятки раз. Для использования спрессованную таблетку смачивают водой нужной температуры и она приобретает нормальный вид.

Эти салфетки бывают одноразовыми и многоразовыми. Их используют практически во всех сферах жизнедеятельности человека: спортивных комплексах, ресторанах и гостиницах и прочее. В последнее время молодые мамы с удовольствием пользуются салфетками для ухода за ребенком. 

Махровые полотенца ошибори. Это классический вид японских полотенец. Это очень приятный на ощупь материал, который прекрасно подходит для кожи лица и рук. Наша компания предлагает прессованный вариант таких салфеток. Каждая таблетка полотенца упакована в стерильный пакетик, и может храниться бесконечно. Махровые полотенца можно использовать в быту или брать с собой в поездку. Салфетка не займет много места и очень пригодиться в длительном путешествии. При желании полотенце можно смачивать в ароматизированной воде или в травяных отварах. Последний вариант прекрасно подойдёт для ухода лицом.

Контакты

Proxy Magic
125635, г. Москва,
ул. Талдомская, дом 2Г
+7 (903) 960-85-15
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Cделан компанией Friendly Marketing
Как нас найти