• Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Какие требования предъявляются к салфеткам ошибори

02.09.2024

Какие требования предъявляются к салфеткам ошибори

Какие требования предъявляются к салфеткам ошибори

В наше время салфетки ошибори уже не относятся к экзотике. Все больше количество ресторанов, кафе, баров и прочих заведений общепита предлагают их своим клиентам, проявляя, таким образом, заботу, внимание, особое почтительное отношение. И это не только заведения с японской кухней. Используются салфетки ошибори и в медицинских учреждениях, SPA-комплексах, спортивных и оздоровительных центрах, отелях и гостиницах, коммерческих предприятиях в самолетах и поездах. Они отвечают высоким гигиеническим требованиям и создают комфортную и душевную атмосферу.

Какие основные требования предъявляются к салфеткам ошибори?

  • плотность одновременно с мягкостью;
  • податливость материала;
  • изготовление из высококачественного натурального сырья (хлопок, бамбук или смесовые ткани). Ошибори, изготовленные из синтетических материалов — это неграмотное решение, поскольку такие изделия плохо впитывают влагу, способны вызвать раздражение и неприятные тактильные ощущения, также недопустимо использование потенциально опасных материалов;
  • отсутствие ароматизированности в производственных условиях (могут спровоцировать аллергические реакции);
  • презентабельный внешний вид (без махровых нитей, пятен, истонченных участков, многие повреждения могут образовываться вследствие многократных стирок);
  • высокий уровень гигроскопичности (способность эффективно впитывать как воду, так и масло в достаточных объемах и служить, в том числе, и для устранения загрязнений);
  • способность к сохранению формы.

Обращайтесь к нам, и вы получите продукцию европейского качества, отвечающую всем требованиям. Мы производим нашу продукцию из вискозы, аналога хлопка, которая гигроскопична, не электризуется, экологична, ведь материал получают из древесины и безопасно утилизируется, без воздействия на окружающую среду) и гипоаллергенна.

Социальные сети

Контактная информация

Подписка на статьи