В современных ресторанах и кафе широко применяются диспенсеры. Почему это удобное решение для заведения общепита?
Диспенсеры — это универсальное устройство для дозированной выдачи различных продуктов, от соусов и кетчупов до салфеток и приборов.
Они бывают:
- настольными;
- настенными;
- встроенными.
Мы в данном случае говорим именно о диспенсерах для салфеток. Благодаря им, посетитель может получить необходимое количество салфетки, активируя механизм в виде кнопки или рычага. Такие аппараты могут выполнять несколько задач одновременно:
- дискретирование — отделение от общей ленты отрезка заданного размера;
- смачивание полученной одноразовой салфетки;
- корректировка температуры (охлаждение или нагрев влажной салфетки).
Чем хорош такой механизм?
- гигиеничность, отвечающая всем современным повышенным требованиям и благоприятное воздействие на здоровье посетителей (отсутствие прямого контакта с продуктом и минимизация ручного вмешательства сокращает возможность распространения микробов и вирусов, и возникновение заболеваний);
- упрощение процесса использования;
- отсутствие запыления салфеток;
- предотвращение падения салфеток на пол;
- отсутствие необходимости специальных навыков для пользования;
- повышение уровня доверия клиентов к заведению;
- экономия времени и расходов для заведения (в частности, отсутствие возможности за один раз выдернуть чересчур большое количество салфеток);
- повышение скорости обслуживания;
- доступность.
Диспенсеры могут стать элементом брендинга заведения и компонентом индивидуализации его пространства.
Конечно, диспенсеры требуют соблюдения некоторых правил обслуживания, в частности соблюдения чистоты.
Одним из лучших материалов для диспенсера считается пластик, как практичный, гигиеничный и безопасный для человека.
Преимущества диспенсерных аппаратов оценили уже владельцы и дорогих ресторанов, и демократичных кафе. Вы можете приобрести у нас качественный диспенсер.