Оригами из салфеток ошибори
Оригами из «ошибори» — это, несомненно, эстетично и практично. Ведь сделанные из полотенец формы в виде животных, зверушек и цветов пользуются популярностью.
25.03.2021
Прессованные салфетки для ресторанов и кафе от компании «Прокси»
Прессованные салфетки, предлагаемые нашей компанией для кафе и ресторанов, отличаются рядом несомненных преимуществ: салфетки 100% экологичны, безопасны.
22.03.2021
Осибори или ошибори. Как будет правильно?
Поднимая данную тематику, а именно правильность произношения и написания на европейских языках этого японского слова, хотим мы или не желаем этого.
18.03.2021
Прессованные салфетки в таблетках. Как их делают?
Прессованные салфетки «ошибори» - это натуральный хлопок или бамбуковые волокна. Этим и объясняется их 100% экологичность, безопасность и гипоаллергенность.
15.03.2021
Подставки под салфетки ошибори
Представленные у нас поставки под ошибори изготовлены из дерева. Они прекрасно гармонируют с любым убранством стола, могут использоваться в ресторане и в кафе.
12.03.2021
Плюсы и минусы салфеток «Осибори»
Древняя японская традиция превратилась в широкоприменяемый во всех сферах гигиенический материал: кафе и рестораны, оздоровительно-спортивные организации.
09.03.2021
Секреты горячего полотенца Осибори
Так называемые горячие полотенца на сегодняшний день активно используются в разных сферах: в кафе и ресторанах, в салонах красоты, в медицинских организациях.
05.03.2021
Как выбрать влажные салфетки?
Перед тем, как решиться применять влажную салфетку, будет лучше её сначала протестировать: протирают часть руки от кисти и до локтя и ждут около часа реакции.
01.03.2021
Японские корни в истории Осибори
У «Осибори» японское происхождение сегодня, наверное, многие знают. В целом японская кухня и культура поведения за столом приобрело широкую популярность.
27.02.2021
История махровых салфеток
Сегодня когда салфетки надёжно вошли в нашу жизнь и наш обиход сложно себе представить, что история появления салфетки берет свое начало с фигового листочка?
23.02.2021
Социальные сети
Контактная информация
Подписка на статьи