Прессованные салфетки являются отличной альтернативой махровым в заведениях общепита различных типов. И вот благодаря каким свойствам.
Прессованный текстиль — привычные салфетки в непривычной форме. Использование прессованных салфеток в сфере обслуживания — эффективный инструмент повышения комфорта и сервиса.
Японский ресторан — это не просто заведение общепита, нор целая философия, отражение многовековой культуры и истории. Какие элементы необходимо использовать в оформлении?
Салфетки для сервировки с одной стороны, украшают стол, а с другой – защищают столешницу и скатерть. Они отличаются не только по форме и дизайну.
Диспенсеры — это универсальное устройство для дозированной выдачи различных продуктов, от соусов и кетчупов до салфеток и приборов. Мы в данном случае говорим именно о диспенсерах для салфеток.
В домашней сервировке стола имеют значение все тонкости, в том числе, размер используемых салфеток и так далее. Столовые салфетки важны не только для кафе и ресторанов.
В наше время мы знаем под салфеткой кусок тканого или нетканого материала, который может иметь различную форму. А когда и где вообще появились салфетки?
При подаче к столу салфеток ошибори к столу традиционно подаются и специальные подставки под них. Эта традиция заимствована из ритуалов восточной трапезы.
Салфетки и их расположение занимают важное место в ресторанном этикете. Это обязательный элемент для каждого столика.
Главная задача диспенсера для салфеток — облегчение процесса их использования. Говоря простыми словами, диспенсер — аппарат, выдающий одноразовые салфетки.